您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

赫六4标领导班子开展集体约谈

发布时间:2018年05月18日18:07    作者:郭文军    来源:第三分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月13日,赫六4标项目部召开专题会议,进一步强调全体管理人员的工作纪律和作风建设等内容。项目部党支部书记余江对全体管理人员开展了集体约谈。

       此次约谈正值“母亲节”,余江首先借节日之机表明此次约谈的初衷:“在母亲节这样一个充满感恩的日子里,作为儿女,最好的回报就是要在工作和生活中廉洁自律,不要让母亲担忧。这是送母亲最好的礼物。”并强调项目部全体干部职工坚决不允许与班组之间发生任何经济往来,同时对各科室岗位存在的廉政风险点进行了交底,与各部门主要管理人员签订廉政责任目标。

       会议强调:一是项目部要高度重视党建工作,按照集团公司党委要求,严格执行好党风廉政建设“一岗双责”责任制,对不重视、责任制落实不到位的,按照《中国共产党问责条例》和集团公司《领导干部责任追究办法》进行问责。二是要认真贯彻落实党的路线方针政策和党风廉政建设的各项要求,认真执行“三重一大”集体决策制度,规范决策程序。三是要认真贯彻落实省交通运输厅、交建集团和集团公司关于党风廉政建设工作的部署要求,切实开展好“阳光工程”建设。四是要加强干部工作纪律和作风建设,坚持不懈反对“四风”。

       通过此次约谈,赫六4标全体管理人员再次加深了对“一岗双责”、“阳光工程”、“三重一大”的认识与理解。同时,更深刻的认识到,在工作中必须干干净净做事,清清白白做人。


党支部书记集体约谈



赫六4标签订廉政责任书 

(供图:郭文军)