您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第二分公司凯里片区项目强调严明纪律廉洁过端午

发布时间:2018年06月19日21:10    作者:王野    来源:第二分公司凯里西出口项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       6月18日,为督促凯里片区项目全体职工进一步加强作风建设,驰而不息纠正“四风”,严明端午节期间各项纪律要求,凯里片区项目联合支部书记组织凯里百米大道、第二工业园区和西出口项目全体职工召开了会议。

       会议学习了黔路桥纪发〔2018〕7号中共贵州路桥集团有限公司纪律检查委员会《关于进一步严明纪律、紧盯端午期间“四风”问题的通知》精神及《省纪委监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题》。

       “四风”问题一直以来都是常抓不懈的问题,《通报》中六起典型问题所涉及的金额虽不大,但充分说明了“四风”具有强烈的顽固性和反复性,项目部要求以《通报》中的六起典型问题为“清醒剂”和活教材,不要因“小”失大,忽视“四风”问题中我们认为的“小”问题,要从思想上杜绝“四风”问题,坚守自己的信念、坚守正道、远离歪风。

       凯里片区各项目在抓生产的同时要抓安全、抓廉洁,要严格遵守公司各项纪律和要求,杜绝“八个严禁”中存在的问题发生,坚决防止“四风”问题反弹回潮,继续保持凯里片区项目的廉洁自律风气,确保廉洁过节。


会议现场

(供图:王野)