您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

做廉洁担当的新时代好员工——路面分公司都安T24标组织开展反腐倡廉警示教育

发布时间:2018年07月04日14:25    作者:钟勇    来源:路面分公司都安T24标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       党风廉政建设永远在路上。为扎实开展党风廉政建设工作,增强项目党员干部职工廉洁自律意识,筑牢大家防腐拒腐思想防线。7月3日,路面分公司都安T24项目组织党员干部职工20余人,到长顺县反腐倡廉警示教育基地开展反腐倡廉警示教育活动。

       长顺县反腐倡廉警示教育基地廉政文化墙,分多个板块。当日上午,在该反腐倡廉警示教育基地老师的介绍下,20多名党员干部职工认真参观学习廉政文化墙上的内容,学习领会党和国家反腐倡廉的政策法规,追忆缅怀革命先烈。一段段发人深省的文字,一个个典型贪腐的案例,提醒着每一个参观人员,常怀清白之心、廉洁自律,算好政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康等人生“七笔账”,以案为鉴、警钟长鸣。

       参观结束后,项目党员干部职工仍在讨论职务犯罪的严重性、危害性,大家纷纷表示,在今后的工作中进一步加强廉政方面的文化学习,不断增强廉洁自律意识,遵纪守法、艰苦奋斗,争做廉洁担当的新时代好干部好员工。

合影留念

 

参观学习

(供图:钟勇)