您当前的位置:网站首页 > 企业文化 > 员工风采

感恩前行

发布时间:2018年06月26日15:33    作者:李青青    来源:第四分公司天柱项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

        每当黎明的太阳升起,美好的一天又开始了,生活就像减法,每一页撕去,都不可以重来,所以珍惜每一天,明天的你将会感谢今天拼命的自己!在一个聪明人满街乱窜的年代,稀缺的恰恰不是聪明,而是一心一意,一条心,一根筋。心态是我们最好的贵人,一段路,刚走时,充满激情与信心,走了一段时,发现激情与信心都减退了,路还是路,景还是景,只是,我们的态度变了。不忘初心,方得始终,只有坚持,才能走的更远。

       非常幸运,我能进入贵州路桥这样一个大家庭, 我很自豪我是贵州路桥的员工,一起工作的同事来自不同的地方,年长的、相邻的、年少的都是因为公司的强大与包容,我们才有机会一起共事,一起成长、完成一个个目标,一起体会精彩的人生,集团公司每年都花大量的金钱和人力组织的各种技能培训、职工活动。各种培训让我们一直不断的提升自己的业务水平,让我学到了很多,成长了很多、丰富了大家的生活。各种职工活动让我们体会到队员们发自内心的关心与关爱,收获了感动,愉悦了身心,展现了路桥人的风采,我们为共同的目标一切努力,同时作为基层员工的我们通过职工活动更是感受到了领导们的亲和力。

       除了感恩,我们也将更加努力的工作,非常感谢同事的包容,感谢领导的耐心与鼓励。因为感恩,所以幸福!