您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

延崇ZT6标开展“百企帮百村”精准扶贫知识竞赛活动

发布时间:2018年07月06日17:04    作者:王彩平    来源:第四分公司延崇ZT6标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月3日下午,延崇ZT6标项目部协同中共雕鄂镇党委在雕鄂镇王良堡村,组织大仓村和王良堡村村民开展“百企帮百村”精准扶贫知识竞赛活动。中共雕鹗镇党委书记郭富贵、延崇ZT6标项目经理修新然、党支部副书记任琳一同出席了本次活动。

       此次活动是在县委、县政府的支持下展开,其目的是为了提高人民群众对贫困政策的知晓率,提高人民群众与企业帮扶策略的零距离感,增强人民群众的幸福感和认知感,同时促进其人民自身的内生发展动力,以缩小城乡水平差距。延崇ZT6标项目部领导在王良堡村工作队第一书记的携同下对大仓村和王良堡村村民表示亲切的问候,王良堡村驻村工作队第一书记进行了政策宣传和解答。随后在“百企帮百村”精准扶贫知识竞赛活动中,现场的村民积极参与、踊跃竞答、气氛热烈。通过此次活动,当地村民对精准扶贫政策得到进一步了解和提高,让精准扶贫的村民与政府、社会、企业融为一体共同建造和谐小康生活。

       任琳表示,延崇ZT6标将积极落实好县委的决定,做好“百企帮百村”工作,配合好雕鹗镇党委政府落实好脱贫攻坚责任,形成公开透明、公平公正的社会扶贫环境;帮扶好农村建设,以苦干实干、精细精准、高频高效的工作态度,在脱贫攻坚战斗中贡献出自己的全部力量。

       最后,项目部还为村民发送项目部准备的小小礼物以表心意。此次主题活动不但得到大仓村和王良堡村村民的支持和认可,同时,企业与政府也建立了稳定持久的帮扶合作关系,共同推动脱贫攻坚进展,以达到贫困村获益、人民群众受惠、企业发展的多边共赢局面。

活动现场

 

延崇ZT6标项目副任琳发放礼品

(供图:王彩平)