您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第五分公司罗望10标组织开展“辞旧迎新·欢庆元旦”趣味活动

发布时间:2018年01月03日19:58    作者:柯蕾    来源:第五分公司罗望10标    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  为激发员工工作热情,增强团体凝聚力,在2018年元旦节之际,罗望高速项目办及罗望10标项目部精心策划“迎新年,庆元旦”系列趣味拓展活动,努力为员工营造温馨喜庆的节日氛围。

  上午9:00点,罗望10标首先参加罗望高速项目办在罗望11标项目部驻地组织的篮球友谊赛。罗望7-1标、罗望9标、罗望10标、罗望11标参加了比赛。经过近三个小时的激烈角逐,最终罗望10标与罗望11标挺入决赛。决赛中,罗望10标队员多次利用长传、无球掩护上篮得分,经过近60分钟的艰苦鏖战,将比分定格在38:40,战胜了罗望11标。

  下午13:30分,全体职工参与了五人六足、接力赛、拔河、抢凳子等游戏活动。参赛者个个精神饱满,斗志昂扬,优秀者在激烈的角逐中脱颖而出,胜者不骄,败者不馁。“迎新年·欢庆元旦”系列文体活动精彩连连,喜乐多多,整个活动体现了项目部全体员工积极、阳光、健康的精神面貌。

  此次比赛不仅丰富了员工们的业余文体生活,激发了项目部职工积极投身体育运动锻炼身体的热情及信心,增进了项目之间员工的友谊,培养了团队协作精神,同时凭借着篮球赛的独特魅力,展示了项目部朝气蓬勃、团结向上的动人风采。


  开展文体活动


  职工们积极参加活动

  (供图:柯蕾)