您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第四分公司宣贯集团公司2018年第二季度党建和党风廉政建设工作要点

发布时间:2018年04月15日17:59    作者:田云雪    来源:第四分公司    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  为切实提升第四分公司党支部科学化管理水平,4月12日,第四分公司党支部组织委员廖新同志组织召开了宣贯集团公司2018年第二季度党建和党风廉政建设工作要点的专题会议,分公司机关在岗职工参加了会议。

  会上,廖新同志逐条、详细宣贯了《贵州路桥集团有限公司2018年第二季度党建和党风廉政建设工作要点》,并要求分公司各对应职能部门对照要求,制定好本年度的工作计划,并严格按照计划开展好各项工作;要同时抓好生产经营和党建工作,即抓好质量、安全、进度、成本、廉政建设和信息化建设六个方面的工作;要进一步加强“一岗双责”责任意识,班子成员和职能部门负责人要认真履行好职责范围和分管领域的党风廉政建设责任。

  会议现场

  (供图:田云雪)