您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第二分公司召开4月份生产工作暨党建党风廉政建设工作会议

发布时间:2018年04月19日09:46    作者:魏玫婷 米雪连    来源:第二分公司    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  4月13日,第二分公司召开4月份生产工作会议及党建与党风廉政建设工作会议,安排部署4月份生产工作,专题宣贯《贵州路桥集团有限公司2018年第二季度党建和党风廉政建设工作要点》,并对各科室负责人、各项目负责人等重点岗位人员进行集体约谈。

  会议对4月份第二分公司所属项目工程建设、质量、安全等进行了研究部署。司属项目要在第二季度的首月完成既定任务,为第二季度的目标任务打下坚实基础。

  第二分公司坚持生产与党建工作会议充分结合,以党建促生产,以生产促党建。会议专题传达了《贵州路桥集团有限公司2018年第二季度党建和党风廉政建设工作要点》,并要求分公司及司属各项目严格按照工作要点开展好党建及党风廉政建设工作,围绕中心,服务大局,加快提升公司党建工作科学化水平。

  随后,第二分公司总经理刘杰针对“四个意识”不强,党的领导“四化”问题突出,加强监管、规范权力运行,特别是对党员干部的监督和权力的监管,严格落实“三重一大”,稳重抓好工程进展,按规开展劳务招标,严控资金管理和物资采购等方面进行了集体约谈,对各科室负责人以及司属项目领导班子进行“预防”教育,营造风清气正的政治生态和良好的生产环境。

  会议现场

  (供图:魏玫婷)