您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

路面公司组织学习交建集团通报的三起违规违纪问题的文件精神

发布时间:2018年04月20日18:16    作者:郭德昌    来源:路面公司    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  4月19日下午,路面分公司总经理向仕飞组织下辖部分项目人员及机关全体员工,在分公司大会议室学习传达了交建集团纪委通报的三起违反中央八项规定、违反“四风”及涉嫌违法问题的文件精神。

  会上,向仕飞原文传达了黔路桥纪发〔2018〕5号集团公司纪委关于转发《交建集团纪委关于对近期查处的三起违规违纪问题的通报》的通知及要求,原文宣读了黔交建纪监〔2018〕2号交建集团纪委《关于对近期查处的三起违规违纪问题的通报》内容。

  会议要求,全体干部职工一定要进一步加强纪律和作风建设。一定要把防止“四风”问题反弹作为必须坚守的底线。一定要不折不扣执行好中央八项规定及文件精神,防止违纪违规问题的发生。同时要求全体广大干部职工,一定要从上述学习的真实案例中汲取深刻教训,引以为戒,坚决守住纪律底线,增强自觉性,加强自我学习、自我教育、自我管理和监督。始终做到眼里有规矩、心中有纪律、身上有戒尺。牢固树立遵章守纪的良好形象,模范遵守各项规定,真正把中央八项规定的精神和作风建设,以及各项纪律要求,实实在在的落到具体工作中,促进公司廉洁和谐、健康稳步发展。

  会议现场

  (供图:郭德昌)