您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

四公司组织开展施工工艺流程、质量安全管理考核

发布时间:2018年06月12日16:56    作者:付航    来源:第四分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为加强质量安全管理,推进品质工程建设,实现全员质量安全培训教育全覆盖,使施工作业达到标准化、规范化、精细化管理,做到理论指导实践,把培训中学到的知识运用到生产中去,2018年3月,第四分公司制定了技术、安全管理人员培训、考核计划,从施工工艺流程到质量控制、安全管理、文明施工等进行考核。

       第四分公司以“平安工地”、标准化建设、创建“品质工程”为抓手,为落实集团公司的总体管理要求,围绕集团公司的安全生产目标,2018年3月底组织进行了《公路工程施工“十不准”“二十八严禁”》进行考核、4月底进行了桥梁工程考试、6月初进行了隧道工程的考试。按培训、考核计划,每次考试严格对参加考试的人员进行奖罚。通过考试活动的开展,第四分公司技术、安全管理人员在施工工艺流程方面管理得到了强化,全面提高了项目管理人员的质量安全意识、责任意识、法治意识和防范意识,履职能力得以提升,同时安全质量管理意识也得到明显的提高。

       第四分公司在接下来的7—8月还将开展路基工程、安全、环保等方面管理考试,为质量安全管理、推进“品质工程”建设、精细化管理打下坚实基础。

德务1标考试情况

 

湄石7标考试情况 

三荔2标考试情况

 

天柱项目考试情况

 

延崇6标考试情况

(供图:付航)