您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

凯里第二工业园区积极迎接内部管理体系审核

发布时间:2018年06月12日17:14    作者:冯涛    来源:第二分公司凯里百米大道、第二工业园区项目部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为及时修订和补充完善各项制度,检验管理体系实施成果,公司特别聘请中国质量协会专家——叶函林老师于6月6日—9日对凯里第二工业园区项目开展内部评审工作,这也是集团公司外聘专家对司属项目开展的第一次内部审核评估工作。

       按照集团公司《管理体系文件》及三体系四标准要求,专家组一行通过查阅资料、座谈交流的方式,从检查项目质量、职业健康安全、施工企业质量管理、环境管理等方面对应工作的完成情况,对体系运行情况进行了全面审核,并对项目在实施公司管理体系运行中存在的不足提出了改进的意见和建议。

       通过此次检查,项目各级管理人员对《管理体系文件》有了新的理解和感悟,为后续工作的开展提供了新的思路与管理手段。通过审核评估,项目经理部负责人表示将认真结合审核提出的意见和建议,全面改进此次审核中发现的问题,努力把项目的施工管理水平提高到一个新的层次。