您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

赫六4标开展“不忘初心勇担当 脱贫攻坚有作为”系列主题党日活动

发布时间:2018年07月06日16:58    作者:郭文军    来源:第三分公司赫六4标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       又是一年火红的7月,在建党97周年之际,赫六四标项目党支部开展了一系列丰富的主题党日活动,掀起了一轮党建创新事业发展的热潮。

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”7月1日,在项目部党员活动室,赫六四标党支部书记余江带领领导班子,高举右拳,面对鲜红的党旗重温入党宣誓。

       宣誓完毕后,项目部党员重温了当年的入党志愿书,回顾入党时的初心和一腔热血,再次巩固对党的忠诚和热爱。

       7月2日,党的97周年华诞第二天,项目党支部书记召集领导班子深入开展以“党的97周年诞辰”为主题的学习活动,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》及《十九大精神》,活动的开展加强了党员同志的党性修养,有效带动了大家的积极性。大家纷纷表示,作为新时代的青年一代,将勇于担当,不忘党的初心,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

       7月3日,项目部领导班子到生产一线与加勉乡被帮扶人员进行交流,开展“不忘初心勇担当  脱贫攻坚有作为”的主题党日活动。了解他们思想动态,随后就帮扶人员在项目部学习挖掘机技术成果进行了考核。随后领导班子带队在登亨大桥16#墩对安全质量及品质工程建设进行检查,针对现场施工技术及管理提出了具体的工作要求,并再次强调,现场管理人员勿忘初心使命,确保施工的质量、安全。

       7月3日晚上,党支部书记余江召集现场技术人员在会议室召开了集体谈心交流会,围绕当初选择做这份工作的初心。大家纷纷表示,既然选择了土木工程专业,就不能忘记选择这份事业的初心,在今后的工作中,将不断加强学习,巩固知识,不断提高全员质量意识、安全意识,使集团公司的管理方针和质量、安全目标得以贯彻和落实,为集团公司“品质工程”目标做出积极的贡献。

       通过开展一系列主题党日活动,既增强了大家的党性,又让让大家回顾了当初选择这份事业的初心。在今后的工作中,各级人员将全面围绕“不忘初心”不断加强项目部标准化建设,打造合格精品工程。

对加勉乡扶贫人员考核

 

现场“品质工程”标准化建设 

 

现场“品质工程”标准化建设

 

与技术人员谈心交流会

 

与加勉乡帮扶人员谈心沟通

 

重温入党誓词

(供图:郭文军)