您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

“高温慰问到一线 烈日炎炎送清凉”----乌当科研基地项目部慰问一线施工人员

发布时间:2018年07月06日17:01    来源:贵州路桥集团    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       炎炎夏日,酷热难当,七月正是一年中最炎热的时节,但为保证项目建设的进度和质量,施工工人仍顶着高温坚守在自己的工作岗位上。

       为降低酷暑对一线施工人员的伤害,有效预防安全风险, 7月3日,乌当科研基地项目经理部负责人陈春华带领质安科工作人员向一线施工人员送去防暑降温药品并表达了关怀与慰问。项目部考虑到高温作业的艰难和危险,安排购置了藿香正气水、风油精、铝合金帐篷等防暑降温药品和物资,并及时发放到了每一位施工人员的手中。

       项目负责人向辛勤工作的施工人员表达了慰问,高度赞扬他们坚守岗位甘于奉献的职业精神,并再一次强调了安全施工要求,积极督促落实安全施工环境建设;同时要求质安科做好防暑降温和后勤保障工作,及时宣传和普及高温危害、高温作业的防护措施、中暑应急措施等相关知识,提高施工人员的安全生产常识水平和增强施工人员的自我保护意识。


慰问现场

(供图:幸子)