您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

三独1标向三都县普安镇受灾群众捐款

发布时间:2018年07月09日16:36    作者:郑媛    来源:第一分公司三独1标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月5日,三独1标项目部相关人员前往三都县普安镇受灾现场,代表全体职工向受灾群众捐款5000元,为灾区群众奉献一份爱心。

       6月21日,一场突如其来的特大暴雨袭击了普安镇,肆虐的洪水冲毁了良田好土、冲毁了道路村庄、冲毁了电力通讯,更冲碎了受灾者的心。暴雨发生后,三独1标立即启动应急机制,积极投入人员、设备到对当地受灾群众的营救中,第一时间让当地群众得到妥善救助和安置。

       目前,灾情虽然停止,但灾后重建工作仍然牵动着全体职工的心。一方有难,八方支援,项目部积极响应当地政府倡议,履行企业社会责任,共捐款5000元,帮助受灾群众重建家园。普安镇政法委张春贵书记代表受灾群众对三独1标的关心和帮助表示感谢。他表示,在普安镇最需要帮助的时候,你们的援手就像一缕阳光照进了受灾群众的心,有了你们的鼎力相助,普安镇的灾后重建工作将会更快的完成。

       灾难无情,人间有爱,项目部全体员工希望普安镇受灾群众能够尽快度过难关,恢复生产生活。


三独1标项目部向受灾群众捐款

(供图:曾庆松)