您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

第五分公司召开公务车辆改革宣贯会

发布时间:2018年07月09日16:40    作者:雷馥好    来源:第五分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月6日下午,第五分公司以视频会议方式召开了公务车辆改革专项工作宣贯会,结合分公司及项目实际情况宣贯解读公车改革制度,进一步督促强化公务车辆的管理工作。分公司综合科相关负责人进行了现场宣贯及答疑。分公司机关综合科、所属项目总工、书记、综合科负责人及全体驾驶员参加本次宣贯会。

       会议首先对《贵州路桥集团有限公司车辆管理制度(修订版)》文件进行了逐条讲解,从派车管理、车辆维修、ETC充值、GPS维修报备等方面进行了详细解读。

       会议结合集团公司下发的《贵州路桥集团有限公司公务用车制度改革实施方案》要求,对机关及司属项目车辆管理员提出工作要求:一是要切实保障好正常的公务出行,合理合规地安置人员、处置车辆,厉行节约,确保达到节约成本的要求。二是要加大车改的宣传力度,进一步强化公务用车的纪律监督,努力营造车改的良好氛围。三是分公司专职纪检员要加大检查力度,对出现的苗头性问题,及时约谈追责,持续防范违规违纪风险。四是要做好信息公开、厂务公开工作,自觉接受广大职工群众监督。


会议现场

(供图:雷馥好)