您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

赫六4标参加雉街乡拉夫村党课培训

发布时间:2018年11月01日15:54    作者:王思梦    来源:三公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月30日,赫六四标项目书记余江同志到雉街乡拉夫村参加党课培训,本次党课由雉街乡拉夫村党支部吴支书主讲,拉夫村全体党员和入党积极分子参加。

       “我宣誓,我自愿加入中国共产党…”,在吴支书的领誓下,与会党员面对党旗重温入党誓词,此时,有几位老党员已经是热泪盈眶,他们讲述了自己的亲身经历,从党的历史讲到党性修养。还有一位年过80的老党员,党龄42年,由于脑出血导致下半身瘫痪,口齿不清,听到要去上党课,家人都劝他请假,但他坚持自己身为党员,一定要去,在他的坚持下,家人最终只能陪着他参加党课培训。虽然只是一名普通党员,但他的行为却让在场所有党员由衷敬佩,他的精神境界值得每位党员学习。

       党课培训结束后,余江同志表示作为一名党员,为更好地发挥党员先锋模范带头作用,他将更出色地完成自己岗位的各项工作,立足本职,切实抓好当前各项工作,利用好黄金季节,全面完成本年度各项任务,为明年的工作打下坚实基础,为雉街乡拉夫村的发展贡献力量。


会议现场

(供图:余江)