您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司成功中标重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段施工招标项目

发布时间:2018年06月12日14:53    来源:贵州路桥集团    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近日,我公司收到重庆高速工程顾问有限公司的通知,被确定为重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段施工招标项目的中标单位。标志着公司“立足贵州、面向全国、参与海外”市场发展战略又成功迈进一步。

       该项目路线起自城口县北屏(陕渝界),接拟建的安康至岚皋(陕渝界)公路,经城口、鸡鸣、双河口、白鹤、止于开县赵家,接已建的万州至开县高速公路,全长约128公里(含省界大巴山隧道重庆境5.3公里)。全线在北屏、城口、蓼子、鸡鸣、双河口、大进、温泉、白鹤、开县东、渠口、赵家设置11处互通式立交,以及必要的交通工程和沿线设施。全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米。桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级。

       公司承接的第A2合同段中标价为1264047900元,工期48个月,桩号:K38+150~K46+490,主要工程是任河特大桥(1262米,主跨180米)、尖东山隧道(4704米)、城口互通等路基、桥涵、隧道主体工程。