您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

万鸣看望慰问省公路运输工会篮球代表队队员

发布时间:2018年06月13日14:49    作者:徐凯、李薇    来源:第五分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       6月12日晚上8点,为积极备战即将到来的全省职工篮球大赛总决赛暨省十运会篮球选拔赛,省公路运输工会代表队与省十运会贵阳市代表队开展了一场篮球友谊赛。此次热身赛对手是直接代表贵阳市参加贵州省第十届运动会篮球赛的队伍,实力强劲。最终,交通运输厅公路运输工会代表队凭借更为默契的配合,惊险赢得了友谊赛的胜利,达到了锻炼队伍、提升状态的目的。

       省公路运输工会主席万鸣,交建集团工会副主席李晓凤,集团公司党委副书记、董事、工会主席崔文武赛前特地来到热身场地为队员们加油鼓劲。万鸣首先对路桥集团精心组织、积极备战此次比赛表示满意,对参赛队员在训练期间辛苦的付出给予了高度评价和表扬,鼓励大家要充分发扬交通系统青年职工团结奋进、奋勇拼搏的优良作用,认真对待每一场比赛,打出风格、赛出水平,为贵州交通系统争得荣誉、展示风采

       据悉,此次活动由贵州省总工会、贵州省体育局主办,共有26支队伍参加篮球比赛,比赛于6月23—29日举行

 

比赛瞬间

与队员合影

 

积极备战

 

万鸣看望队员

(供图:徐凯)