您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

赵渝到毕节总承包项目部开展集体约谈

发布时间:2018年06月13日15:50    作者:黄岚    来源:毕节总承包项目部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为深入学习贯彻习近平总书记关于担当作为的系列重要论述,认真落实省第十二次党代会部署,传递党要管党从严治党压力,促进干部职工履行职责、强化责任担当和服务意识,6月12日,集团公司党委委员、董事、副总经理赵渝到毕节总承包项目部开展集体约谈。总承包项目部全体党员、管理人员11人参加约谈。

       约谈前,赵渝听取了毕节总包党支部书记谢海波关于毕节总包2018年上半年党建工作开展情况的汇报以及下半年党建工作计划。随后,赵渝从三个方面对全体人员进行了谈话,一是党要管党从严治党方面。总承包项目部全体管理人员要认真学习十九大精神和习近平总书记系列讲话精神、《党章》、党纪、党规等。要坚持党要管党全面从严治党,加强党的建设,夯实基层党组织建设,大力引导教育干部担当作为,为想干事、能干事、干成事的党员干部撑腰鼓劲。二是要认真履行党风廉政建设“两个责任”和党员干部“一岗双责”。毕节总承包经理部每年要认真研究部署党风廉政建设工作;要监督检查各科室党风廉政建设工作;支部书记要主动作为,加强对总包经理部党员干部党风廉政建设的专题辅导,适时开展集体约谈。三是及时贯彻执行上级各项规定和重大工作部署情况。

       最后,赵渝结合毕节总包的工作汇报及存在的问题等情况,提出工作意见和工作要求。一是按照“不作为、不担当专项整治活动要求照镜子,严自查,提高执行力,提升工作效能。二是大力营造锐意改革、勇于创新、敢于担当的良好氛围。三是牢固树立责任意识。特别是在今后工作中要转变观念,树立全员管理意识,坚持安全、质量、进度、成本、效益、廉政、信息化建设的管理目标和管理思路。要加强服务意识,防范化解重大风险,提高总包经济效益,为确保2018年按期完成施工任务不懈努力。


约谈现场

(供图:黄岚)