您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

金书滨到瓮开VII标调研指导工作

发布时间:2018年06月13日16:57    作者:卢刚旭    来源:瓮开Ⅶ标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       6月8日上午,集团公司党委委员、董事、副总经理金书滨到瓮开Ⅶ标调研指导工作。项目经理刘胜、项目总工石宏伟、项目书记卢刚旭陪同。

       金书滨首先查看了瓮开Ⅶ标先期开工点山脚寨大桥、三合场互通、拌和站、工地试验室的施工情况,项目经理刘胜汇报了项目部征地拆迁推进情况、临建工程的修建情况、施工图的下发等工作开展情况。金书滨指出,孔桩开挖前必需按照标准化工地要求,完善孔桩锁口、场地硬化及施工便道的施工,对现场管理技术人员、孔桩开挖工人进行深入技术交底;要争取在6月底完成项目部所有临建工程的修建(三合场互通的临建除外),同时加强与业主的沟通尽快落实三合场互通的红线图纸及施工图纸。

       目前,瓮开项目山脚寨大桥正在进行孔桩开挖的前期准备工作,包括场地平整硬化、便道修建、孔桩锁口的施工、安全标识标牌的设置、安全宣讲平台的修建;大坡大桥在开挖施工便道,拌和站正在进行拌和机、水泥灌、配料机基础修缮,工地试验室正在安装彩板房,项目建设顺利推进。

       项目负责人表示,将严格按照集团公司打造品质工程的要求,高质量、高要求的推进项目建设。


金书滨在拌合站施工现场

(供图:卢刚旭)