您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

省交通运输厅建管处到湄石7标检查指导工作

发布时间:2018年07月06日16:45    作者:王万芳    来源:第四分公司湄石七标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月3日, 省交通运输厅建管处调研员张晓忠到湄石7标合同段项目检查指导工作。新石公司董事长伍亭垚、常务副总经理韩洋,集团公司副总工张朝强、第四分公司总经理廖新等陪同检查。

       张晓忠一行在老君岭隧道进口施工现场详细听取了项目施工进度、安全质量管理、施工班组进场、合同履约等情况,同时就目前项目存在的主要问题及下一步工作安排进行了汇报。张晓忠在听取汇报和实地考察后,对项目经理部能够抢抓先期开工点的施工推进情况和现场的施工管理水平表示了充分的肯定。

       张晓忠要求:新石公司及湄石7标一是要加强与当地政府及相关部门协调和沟通,促进征地拆迁工作力度,确保施工进度按期完成;二是严格按照工程标准化建设要求施工,采用先进施工技术,确保品质工程建设做实做牢;三是加强内部管理,加大考核力度,树立工匠精神,进一步做好文明工地建设。

  针对张晓忠的具体工作要求,项目部负责人柳正表示,湄石7标将继续夯实项目管理基础,进一步提升项目管理水平,加大施工安全质量管理,确保项目建设安全稳定,质量优良。


项目负责人向张晓忠(右三)汇报工程推进情况

(供图:王万芳