您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

紧盯落实回头看 持续不懈抓整改——集团公司召开再次开展巡视巡察整改“回头看”工作推进会

发布时间:2018年07月07日13:32    作者:王毅    来源:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月6日,集团公司召开再次开展巡视巡察整改“回头看”工作推进会。集团公司领导班子、机关各部门负责人、分(子)公司党政负责人参加会议,会议由集团公司党委副书记、副董事长、总经理杜文昌主持。

       会上,党群工作部通报了《集团公司再次开展巡视巡察整改“回头看”情况阶段性工作报告》。汇报了自6月12日以来摸底排查、自查自纠、方案制定、持续推进等工作阶段的开展情况及当前存在的需要集团公司党委解决的实际困难,并就剩余正在整改问题的有关工作措施、完成时限和责任人进行了再次分解和明确。

       会上,党委副书记、董事、工会主席崔文武对剩余正在整改的工作明确了三点具体要求:一是强调了此次整改工作是集团公司各级领导干部践行“四个意识”和管党治党执行能力的一次检验,今天明确工作措施、完成时限和责任人的剩余整改问题必须在7月25日前整改完毕,确保整改工作完成。二是明确了在制度建设工作上要同步推进,形成常态,把管党治党责任落地落实。三是进一步要求将四次巡视巡察提出的114个问题清单纳入公司巡察工作内容,防止问题反弹回潮。

       吴飞强调,公司领导班子、涉及的机关部门和各基层党支部在“回头看”工作上要思想再统一、认识再提高、工作再细化。对正在整改的问题分管领导要统筹工作安排、统一调度,机关部门要互相协作、形成合力将剩余问题整改落实到位,切实体现集团公司各级领导干部主动担当、善于作为的精神面貌,让上级党委放心、让职工群众满意。

会议现场

 

党委书记、董事长吴飞讲话

 

党委副书记、副董事长、总经理杜文昌主持会议

(供图:王毅)