您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

崔文武到第五分公司宣布干部人事任命

发布时间:2018年07月10日15:56    作者:凃景    来源:第五分公司    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

     7月10日下午,第五分公司召开干部大会宣布集团党委关于第五公司党支部副书记(主持工作)人事任命决定。集团公司党委副书记、董事、工会主席崔文武,人力资源部负责人出席会议。会议由第五分公司总经理杨政武主持,分公司班子成员、司属各项目党政负责人、机关全体管理人员参加会议。

     会议首先宣读了集团公司关于任命周遵平同志为第五分公司党支部副书记(主持工作)的决定。随后,周遵平同志结合今后的工作、学习和生活作表态发言。杨政武代表第五分公司作表态发言,将坚决拥护集团公司党委决定,进一步加强团结,围绕生产经营中心,抓好党建工作,自觉维护分公司班子和集团公司形象,为集团公司建设一流现代化企业而努力奋斗。

     崔文武在讲话中指出,此次干部调整是集团公司党委从第五分公司实际情况出发,经反复酝酿和考虑、慎重研究决定的。崔文武要求,一是要提高政治站位,服从党委决定。此次干部调整有利于及时加强五分公司领导班子建设,是集团党委关心支持的具体体现,全体职工要迅速统一思想和行动,用实际行动支持新到任同志的工作。二是要加强班子团结,发挥头雁效应。班子之间要相互配合,取长补短,大事讲原则,小事讲风格,努力做团结奋斗的表率。三是强化党建保障作用,助推企业健康发展。要充分发挥党建独特优势,找准服务中心切入点,营造和谐发展氛围,不断提升基层党组织价值创造能力。四是振奋精神状态,全力冲刺年度目标。要自我加压,主动担当,用优异的成绩回报党委关心支持,赢得广大职工的认可。

                           

                                                                                                                    会议现场 

                                                                                                              (供图:雷馥好)