您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

崔文武到黔航公司调研指导工作

发布时间:2018年10月11日11:38    作者:黄佳佳    来源:黔航公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月10日,集团公司党委副书记、董事、工会主席崔文武到黔航公司调研指导工作并召开调研座谈会,集团公司党群工作部相关负责人陪同调研,黔航公司领导班子成员及各科室负责人参加了会议。

       会上,黔航公司党支部书记、执行董事、总经理廖海龙汇报了公司生产经营情况、下一步公司生产经营发展的思路以及目前存在的问题,紧接着各参会人员结合自身岗位工作中遇到的困难及想法与调研组进行了探讨。集团公司党群部对提出的问题高度重视并发表了意见和建议,一方面将尽全力协调解决现阶段存在的问题,为黔航公司生产经营发展提供有力保证。另一方面要求黔航公司党建工作要和集团党委对标看齐,进一步规范内部管理,建立健全工会组织,严格按照集团公司《党支部标准化建设工作实施方案》开展工作。

       听取汇报后,崔文武对黔航公司的生产经营思路、党建工作、队伍建设、政治生态等方面给予了点评。他强调,黔航公司持续向好发展是集团公司可持续健康发展的一个好标志,是厅属企业转型改革成果的巩固,全体职工要珍惜这来之不易的成果,一是要强化全局意识,提高政治站位,和集团党委步调保持高度一致。二是要将企业做优做强,发展思路要突出特色差异,建设“品质工程”。三是要做好“三个表率”,即在班子建设上当好表率,处理好党的领导和法人治理的关系;在民主集中制上当好表率,充分尊重支委的决定;在维护政治生态方面当好表率,锻造优良党风政风。四是要内部管控上提质增效,加强人才队伍建设及培养。五是要形成党建工作合力,抓好支部标准化建设达标工作,发挥好工会、团组织在构建和谐企业中的重要作用。六是要扎实抓好党风廉政工作,明底线,为企业发展营造风清气正的干事创业环境。

会议现场

 

崔文武讲话

(供图:王毅)