您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

贵州省土木建筑工程学会工程管理分会授予贵州路桥集团桥梁分公司年度优秀企业奖、刘小飞年度人物奖

发布时间:2018年10月26日19:10    作者:林靖    来源:桥梁分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近期,贵州省土木建筑工程学会工程管理分会 2018工程管理论坛胜利召开,在2017年度的优秀企业和年度人物评选中,贵州路桥集团桥梁分公司荣膺年度优秀企业奖;刘小飞荣获年度人物奖。 

       贵州路桥集团桥梁分公司总工程师刘小飞与来自水利、绿化、房建、桥梁、设计等行业25个单位人员出席会议,并作为8名代表之一在论坛上进行交流发言。详细介绍水盘高速公路北盘江特大桥空腹式连续刚构桥创新技术与应用,从空腹式连续刚构桥空腹区施工的技术难点、科技创新与成果、新技术应用及经济及社会效益四个方面进行全面论述,着重总结了大型桥梁建设的技术管理经验和创新核心技术工艺。

       此次会议,为建设工作者提供了工程管理技术交流平台,共享优秀工程经验与创新成果,也全方面展示了桥梁分公司桥梁工程建设的风采,对在西南地区积极推广空腹式连续刚构桥梁的技术探索、实验研究和推广应用有着重要意义。


奖牌

(供图:林靖)