您当前的位置:网站首页 > 信息公开

贵州省都匀至安顺公路工程第T6合同段桥梁下构、钢筋加工、小型预制构件加工劳务施工询价招标公告

发布时间:2018年06月13日10:26    来源:贵州路桥集团    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

一、询价招标条件

询价招标项目都匀至安顺公路工程第T6合同段项目,施工单位为贵州路桥集团有限公司,现对以上项目的桥梁下构、钢筋加工及小型预制构件加工劳务施工进行公开询价招标,本次询价招标采用资格后审方式。

二、项目概况与询价招标范围

1.项目概况

贵州省都匀至安顺公路起于都匀杨柳街镇,途经麻江、都匀经开区、都匀市、贵定、惠水、长顺、紫云、安顺西秀区、镇宁、止于镇宁杨家山,全长 275 公里。其中主线初步设计阶段桥 71609.8 /153 座、隧道 43140 /54 座(桥隧比 53.4%),设互通式立交 19 处;都匀支线初步 设计阶段桥梁 19167.2 /46 座、隧道 7209 /11 座(桥隧比 63.3%),设互通式立交 4 处;贵安支 线初步设计阶段桥梁 6233.3 /16 座、隧道 1477 /3 座(桥隧比 40.2%),设互通式立交 2 处。都 安主线起于都匀市王司镇乌养,与厦蓉高速水口至都匀段相接,向南从都匀规划区边缘通过,在河 阳乡与都新高速十字交叉设置枢纽互通后,经都匀市毛尖镇,贵定县窑上、云雾镇,再经惠水县岗 渡、摆金、惠水县城南、大龙,长顺摆塘、新寨后,进入安顺市境内,经杨武、鸡场、岩腊,绕过 龙宫风景区西南边缘后至终点镇宁县杨家山,与沪昆高速形成十字相交,并与镇宁至六枝公路顺接。 路线全长 215.012 公里。

2.询价招标范围

1) 桥梁下构工程2 钢筋加工;3小型预制构件加工

3.本次询价招标共5个劳务施工段

劳务标段号

       询价招标段落

           概况

桥梁下构工程

桥梁下构队:王司河大桥下构

桥梁下构队:桐木冲IIIIII号大桥及B匝道桥、新村桥下构

桥梁下构三队:新平河特大桥下构

地系梁、承台、桥台、墩柱、墩柱系梁、墩帽、台帽、挡块及垫石等结构的钢筋安装及砼浇筑工作

钢筋加工

路基、桥梁工程(基础、下构、附属及桥面系、桥面板等)钢筋加工

钢筋加工工程

小型预制构件加工

全线小型预制构件加工

小型预制构件加工工程

4.计划工期:本合同约定工程内容工期为合同签订日期开始至本项目完工并达到最终验收合格为止

三、响应人资格要求

1.本次询价招标要求响应人具备独立法人资格,近三年具有同类工程作业相关经验,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。本项目不接受在我公司信用等级评价为D级企业的投标。

2.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参与本标段的投标,否则均按废标处理。

3.所有在贵州路桥集团有限公司或贵州路桥集团有限公司第二分公司注册成功的桥梁下部、钢筋制作及梁板预制劳务队伍均可参加,新进劳务队伍需在集团公司或者第二分公司按要求在开标前进行注册,注册完成后才能参加。

四、投标报名及询价招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018613日至2018620,每日上午900时至1200时,下午1300时至1700(北京时间,下同)在贵阳市观山湖区百挑路联合广场维也纳酒店31楼(贵州路桥集团有限公司第二分公司)持企业营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、法人授权书、授权人身份证、注册保证金收据原件及上述材料原件彩色扫描打印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章)获取招标文件。

五、投标文件的递交及相关事宜

1.投标文件递交的截止时间为2018621下午1400,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份,电子文件1份递交至贵阳市观山湖区百挑路联合广场维也纳酒店31楼(贵州路桥集团有限公司第二分公司会议室)。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次询价招标公告在贵州路桥集团有限公司网站(http://www.gzglql.com)上发布。

七、联系方式

招标人:贵州路桥集团有限公司第二分公司

 址:贵阳市观山湖区百挑路联合广场维也纳酒店31

 话:18302595940

联系人:徐女士