您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

普安III号大桥T梁架设完成

发布时间:2018年07月05日11:02    作者:李双权、郑媛    来源:一分公司三独一标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月3日下午3点15分,三独1标普安III号大桥最后一片T梁精准就位,标志着三独1标又成功突破了一控制性节点工程,为杨勇关互通匝道桥的T梁架设奠定了基础。

       普安III号大桥位于上跨贵广高铁1km范围,为21x30米预应力砼先简支后结构连续T型梁桥,系三独1标跨数最多的桥,全桥210片T粱。在所有施工中,禁止爆破开挖,而且地形险恶、悬崖峭壁、地质复杂、溶洞交错。

       项目负责人表示:“该桥架设历时111天,今天终于贯通,这是项目部全体员工群策群力、齐心协力的结果,是施工班组顾全大局、攻坚克难的结果。我们不能松懈和骄傲,将全力冲刺10月底通车目标。”


普安III号大桥最后一片T梁成功架设
(供图:刘智谦)