您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

德务一标二期路基顺利交工验收

发布时间:2018年07月06日17:08    作者:吴安松    来源:第四分公司德务一标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月3日,第四分公司承建的德务一标项目二期路基工程顺利交验。

       德务一标此次路基交验共计4.6km(含互通匝道及分离式路基),互通匝道路基宽度为单向两车道14m,主线整体式路基为24m,分幅路基12.25m,最小曲线半径为710米,路肩路拱横坡为2%。在路基调平的工作中,采用机械与人工结合方式,测量实时动态检测的方法,保证了路基高程和平整度的设计要求。路基弯沉和压实度方面施工过程中严格按照品质工程和标准化施工的指导,控制填方层厚、选好料、加强压实同时采用强夯和冲击碾压的方式,使弯沉和破检达到百分之百的合格率。

       在最终的交验检测中,德务一标的路基弯沉、高程、平整度、压实度、宽度及边坡以全部满足设计要求的成绩,向公司及业主单位交上了一份满意的答卷。