您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

G75兰海高速(贵遵段)K12沙坡互通改造施工完毕

发布时间:2018年07月06日17:13    作者:曾明松    来源:养护分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月5日下午,G75兰海高速(贵遵段)K12沙坡互通正式恢复交通,标志着我公司承建的G75兰海高速(贵遵段)K12沙坡互通匝道路面及交通安全设施改造工程顺利完工。

       本次维修主要对该互通的路面及交通安全设施进行改造。接到项目施工任务后,项目全体参建人员狠抓工期,提出“抢晴天、战雨天、抢进度、保质量”施工口号,确保完成节点任务。

       项目施工前期根据实际情况编制施工方案、交通保障方案、应急救援预案,项目施工过程中严格按照图纸及规范进行施工,对每一道工序都进行检测,保证工程质量。施工完成后,业主委托了专业的机构对该项目进行交工验收检测,各项检测结果均能满足设计及规范要求。

K12沙坡互通正式恢复交通

 

K12沙坡互通正式恢复交通

(供图:曾明松)